En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y normas que la reglamenten, el presente Aviso de Privacidad WEB tiene como objeto informar y obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

Responsable del Tratamiento de Datos:

Importadora El Hueco S.A.S será el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Finalidades del Tratamiento:

Con el objeto de recibir una atención integral como cliente, proveedor o colaborador, los datos personales recabados serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Trabajo y bienestar laboral, relaciones laborales y condiciones de trabajo, pensiones, subsidios y otras prestaciones económicas.
  • Declaración de pagos a seguridad social, gestión de personal, gestión de nómina, parafiscales, créditos, formación y/o capacitación.
  • Fidelización de clientes, custodia y gestión de información de bases de datos, publicidad y prospección comercial, venta, venta a distancia, ofrecimiento de productos y servicios.
  • Gestión fiscal, contable y administrativa, gestión de cobros y pagos, gestión de facturación, consulta de información y relación comercial.
  • Procedimientos administrativos, gestión contable, fiscal y administrativa, gestión de proveedores y contratistas, servicios de arrendamiento, rentas y alquiler de cualquier tipo de bienes y elementos, financiera y formación.

En algunos casos, en la recolección de datos, se solicitará información sensible como la huella biométrica e imágenes fotográficas. Dicha autorización es voluntaria y se realizará para los fines anteriormente expuestos.

Para más información sobre nuestras políticas de privacidad y tratamiento de datos personales, puede visitar nuestra página web www.importadoraelhueco.com o contactarnos en nuestra oficina administrativa principal en Calle 37 #43 - 138. Barranquilla, Colombia. Teléfono: +57 317 7440684.

Importadora El Hueco S.A.S garantiza que los datos personales serán tratados bajo estricta confidencialidad y seguridad, cumpliendo con todas las disposiciones legales vigentes en materia de protección de datos personales.